Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale - Schlüchtern

Adresse: Fuldaer Str. 4, 36381 Schlüchtern, Deutschland.
Telefon: 66617099972.
Webseite: steakschaft.de
Spezialitäten: Steakhaus.
Andere interessante Daten: Zum Mitnehmen, Speisen vor Ort, Lieferdienst, Abendessen, Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten, Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Alkohol, Bier, Gesunde Gerichte, Kaffee, Spirituosen, Wein, Abendessen, Süßspeisen, WC, Angesagt, Gehoben, Gemütlich, Zwanglos, Gruppen, Touristen, Reservierungen möglich, Kreditkarten, Kostenlose Parkplätze, Kostenlose Parkplätze an der Straße.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 149 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.8/5.

📌 Ort von Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale

Adresse: Fuldaer Str. 4, 36381 Schlüchtern, Deutschland

Telefon: 66617099972

Webseite: steakschaft.de

Spezialitäten und Angebote

  • Steakhaus
  • Zum Mitnehmen
  • Speisen vor Ort
  • Lieferdienst
  • Abendessen
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz

Andere interessante Daten

  • Alkohol
  • Bier
  • Gesunde Gerichte
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein
  • Süßspeisen
  • WC
  • Angesagt
  • Gehoben
  • Gemütlich
  • Zwanglos
  • Gruppen
  • Touristen
  • Reservierungen möglich
  • Kreditkarten
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenlose Parkplätze an der Straße

Bewertungen und Durchschnittliche Meinung

Das Unternehmen verfügt über 149 Bewertungen auf Google My Business und hat eine durchschnittliche Bewertung von 4.8/5.

Die Steakschaft wird für ihre hervorragende Küche und herzliche Atmosphäre gelobt. Ein Besuch im Steakhaus lohnt sich auf jeden Fall, da man hier nicht nur exzellente Steaks, sondern auch eine große Auswahl an gesunden und leckeren Gerichten genießen kann. Die freundliche Bedienung und das angenehme Ambiente tragen dazu bei, dass man sich sofort willkommen fühlt.

Ein großes Plus ist die Möglichkeit, Speisen zum Mitnehmen oder liefern zu lassen. Auch für Gruppen und Touristen ist die Steakschaft eine hervorragende Wahl, da es genügend Rollstuhlgerechtes bietet und reservierungen möglich sind.

Nicht zu vergessen die Auswahl an alkoholischen Getränken wie Wein, Bier und Spirituosen, die perfekt zu den Gerichten passen. Für Süßspeisen und Kaffee sorgt ebenfalls das Steakhaus, sodass ein ausgewogenes Menü garantiert ist.

Rekommendierung

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist ein Steakhaus, das auf Qualität und Authentizität setzt. Mit einer hervorragenden Bewertung von 4.8/5 und vielen zufriedenen Gästen, die ihr Erlebnis loben, ist es eine must-visit Adresse für alle Steak-Liebhaber und Menschen, die eine köstliche Mahlzeit in einer gemütlichen Atmosphäre genießen möchten.

Um eine Reservierung vorzunehmen oder weitere Informationen zu erhalten, können Sie die Webseite oder das Telefonnummer nutzen. Lassen Sie sich von der vielfältigen Speisekarte inspirieren und entdecken Sie die Welt der Steaks in Schlüchtern.

👍 Bewertungen von Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale - Schlüchtern
Peter A.
5/5

Ein großes Lob an Dominik und sein Team. Der Abend mit den Speisen war Weltklasse und bestimmt nicht die letzte Buchung. Dafür fahre ich gerne 300 km.

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale - Schlüchtern
Frau S.
5/5

Ich wusste nicht, was an diesem Abend auf mich zukommen wird. Es war eine Überraschung, welche in Gänze gelungen ist.
Kurz und knapp: Wer Esskultur, mit guter Qualität, Spaß, Entertainment, Herz und Geselligkeit verbinden möchte und zusätzlich bereit ist dafür (mal) tiefer in die Tasche zu greifen, der ist richtig aufgehoben und ich empfehle "Event buchen"!
Achtung Spoiler: Die Gänge sind gefühlt klein und man denkt, man wird nicht satt. Das Hungergefühl hängt ein wenig über dem Event. Wenn man "durch" ist mit alle Gängen und das Fleisch einmal zusammenrechnet (grob) merkt man, das man doch ein ganz ordentliches Stück Fleisch über den Abend gegessen hat.

Für die Mehrleser:
Betritt man die Location fällt der Blick zuerst auf die Fleischkammer und die wundebar gemütlich eingedeckten Tische.
Irgendwie ein Gegensatz, aber irgendwie auch nicht.
Die offene Küche, der passend dekorierte Speisesaal und einschließlich die Toiletten sind harmonisch und mit liebe zum Detail arrangiert. Kleine Spielereien, oder die ein oder andere Deko lädt zum schmunzeln ein.

Das Event beginnt und ich hatte nicht das Gefühl, das jemand vorne steht und das 100ste Mal das Gleiche "runter dudelt", sondern Dominik veranschaulichte spürbar mit Herz, Witz und Leidenschaft sein Wissen zu Fleisch und Lebensmitteln. Empathisch und Charmant fing er uns und unsere Fragen immer wieder ein und schaffte es so den Abend kurzweilig zu gestalten.
Jessica eine ruhige Vertreterin ihres Handwerks, zauberte fast 😉 unbemerkt im Hintergrund, arrangierte die Gänge, achtete mit auf die Zubereitung und hielt das Event in den Bahnen.
Diana war für mich die Kirsche auf der Sahnehaube. Service ist nie einfach und die Kunst ist, Spaß daran zu haben. Diana hat merklich Spaß und war das perfekte Bindeglied am Abend. Lockeres Auftreten, kein Problem mit Extrawünschen oder Bitten und so entwickelte sich ein Eventabend spürbar unter Bekannten und keinen Unbekannten.

Das Essen: Die einzelnen Portionen sind, wie eingangs erwähnt, überschaubar. Blicke ich auf das Event zurück, summieren sich die Gänge und man kommt schon auf eine reguläre Essensgröße. Unser Kopf suggeriert uns aber, das es kleine Portionen sind, weil wir i.d.R. aus unserem Alltag nichts anderes kennen. Hier empfiehlt es sich ggf. ein paar Gemüsesticks o.ä. auf den Tischen als kleine Knabbereien zwischen den Gängen. Einfach nur, das der Kopf Ruhe gibt 😊

Der Wein: wow der passte wunderbar! Der Rotwein ist zwar schwer, aber geschmacklich rundet der das Essen absolut ab.
Ich empfehle keine Getränke mit Kohlensäure, da die doch sehr füllen. Hatte bei uns mit bekommen, dass der ein oder andere zur späteren Stunde ein wenig den Bauch zu voll hatte....

Der Nachtisch: ich muss ihn erwähnen, den nach vielen tollen und geschmacksexplosiven Gängen an dem Abend, empfand ich den Nachtisch irgendwie unpassend mit Brownie und Vanilleeis. Das war lecker, aber irgendwie unspektakulär im Gegensatz zum Abend. Vielleicht auch als Cool Downer in dem Fall zu betrachten 😂

Shopping: Shopping ist möglich, ob Gewürz, Fleisch, Öl etc. Man kann sich noch gut eindecken für zu Hause.
Auch super gelöst für die längere Heimfahrt, das es Transportboxen mit Trockeneis gibt, in dem Fleisch unbeschadet den Weg zum zu Hause findet.

Der Preis: Mag viel erscheinen. Ihr bekommt aber ein All inklusive Event mit Mega Produkten, die Fair eingekauft werden. Man gibt so viel Geld für Scheiß aus, da darf es hier durchaus etwas mehr sein und die Mädels und Jungs wollen ja auch ein wenig verdienen, wie jeder andere eben auch.

Ich werde auf jeden Fall noch einmal aus Köllefornia anreisen mit Sack und Pack. Heute ist nicht das Ende aller Tage, ich komme wieder, keine Frage ❤

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale - Schlüchtern
Bernd M.
5/5

Hatten hier den Event "kulinarische Weltreise" genossen. Es war ein sehr schöner und informativer Abend rund um das Thema Fleisch und natürlich der servierten internationalen Gerichten. Grosses Lob an das Team (Moni, Jessi und Dominik) - Danke für den schönen Abend.
Ich kann die Steakschaft wirklich weiterempfehlen.

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale - Schlüchtern
X S.
5/5

Ich war das zweite Mal beim Masterclass Event mit 7 Steaks weltweit. Es war wieder umwerfend. Das Ambiente mit dem "Aquarium" an dry age Fleischvierteln mit Salzwand und Ambientelicht, kombiniert mit Küchen und Holztischen ist ein equisites Flair, das trotzdem sich heimisch anfühlt. Dominik als Vortragender ist ein Tausendsasser. Er studierte bis zum Physikum Medizin, um dann Weltreisen zu unternehmen und dabei in 3 Sterne Restaurants zu kochen (Traube Tonbach). Er reiste mit uns durch die Welt und erklärte die unterschiedlichen Sichten und Gebräuche mit Steaks. Wir begannen in Argentinien, dann Irland, Australien, Spanien, Deutschland und endeten über Wagyu USA in Japan bei seltenem Kobesteak. Wir lernten Anatomie über Rinder kennen, wie z.b. wie verteilen sich die unterschiedlichen Fleischsegmente und welche Ländern lieben welches Fleisch. Wir lernten vom Wingman auch grillen von Steaks und grillen von Salat. Wir lernten, dass Weiderinder viel Muskel aber wenig Fett und damit Geschmacksintensität besitzen. Koberinder mit wenig Bewegung haben dabei einen sehr hohen Fettanteil. Wenn man sie ist und wir bekamen wenige Gramm, hatten es diese in sich, bis zu 5 Minuten Geschmackserlebnis bei einem Bissen. Ich werde auch ein drittes Mal kommen. Unbedingt vor 18uhr kommen und in der Metzgerei Fleisch und Wurst mitnehmen, die ist nömlich auch Masterclass.

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale - Schlüchtern
Steffen F.
5/5

Hi ihr Eingefleischten!

Bisher hab ich den Ludwig ja nur vom Onlineshop und seinem herausragenden Fleisch per Versand gekannt.
Aber jetzt hatte ich die Möglichkeit mit meinen Mitarbeitern ein Meeting mit anschliessenden Steak-Tasting in der Steakschaft zu veranstalten.

Es war schlichtweg der Hammer!
Es gibt wohl wirklich keine aussergewöhnlichere Location für eine Tagung als die Steakschaft, vor allem wenn man seinen Gästen davon vorher nix erzählt. Da hast Du als Veranstalter schon gewonnen.

Das Steak Tasting am Abend war vom Feinsten.
Vor allem Dominik, der uns den ganzen Tag schon hervorragend betreut hat, und seine "Wing-Woman" haben das Tasting zum echten Erlebnis gemacht.
Wenn Du magst kannst Du nicht nur rrrrichtig gut essen, sondern auch echt was über Steaks & Co lernen.

ES WAR PERFEKT ... WIR KOMMEN WIEDER!

Herzlichen Dank Dominik & Wing-Woman!

Beste Grüße,
Steffen Faber, NAHKLAR Finanzmakler Gmbh

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale - Schlüchtern
S. M.
5/5

Ich kann mich der Mehrheit der bisherigen Rezensionen nur anschließen. Es war ein durchaus gelungener Abend!! Wir haben den Blind Date Kurs gebucht und wurden nicht enttäuscht!
Dominik und sein Team schaffen es schnell eine lockere und angenehme Atmosphäre zu erzeugen. Wer Lust auf Fine Dining und Sterneküche hat, oder ein überlaufenes all-you-can-eat Buffet erwartet, ist hier fehl am Platz. Die Steakschaft ist ein großes Wohnzimmer und das ist, meiner Meinung nach, genau richtig so!! Durch Gespräche mit Dominik wird aber schnell klar, dass der Kerl auch richtig was auf dem Kasten hat und für ihn die Haute Cuisine nicht unbekannt ist.
Der gestrige Abend wird sicherlich nicht der letzte Abend in der Steakschaft für uns gewesen sein. Weiter so!

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale - Schlüchtern
Arno F.
5/5

Danke für einen äußerst gelungenen Abend. Konnte viele Tipps und wissenswerte Informationen mitnehmen. Die Moderation von Dominik und Team waren einfach professionell, gepaart mit Witz, Wissen und guter Laune.
Nächste Kurs ist gebucht

Die Steakschaft - Fleischerlebniszentrale - Schlüchtern
timorp
5/5

Ich war nun zum dritten mal zu einem Kurs in der Steakschaft und schätze den Referenten und Leiter der Steakschaft Dominik ‚Rossi’ Rossbach für sein Fachwissen und seine Fähigkeit dieses wissen als Entertainer kurzweilig zu vermitteln, die Qualität und den Geschmack der zubereiteten Speisen, die einmalige Location sowie das ‚Gefachsimpel‘ mit Referenten und Gästen. Mit Sicherheit wird es bei mir nicht bei den drei Kursen bleiben. Wenn man sich der Kosten bewusst ist und gutes Essen wertschätzt ist es eine klare Empfehlung! 👍

Go up